紅茶酵母のフロマージュ・エ・ポム
2008年 10月 27日
今回は久しぶりに、ライ麦なしの紅茶酵母パン。
チーズクリームと煮りんごを入れて、ちょっとパイのような成形です。

パイ と言うにはびろ~~んとしてますが(笑)
イーストの生地のように「菓子パン」という感じには
やっぱりなりませんでした。もちもち(^^;)

こんな感じに、カットして粉糖を振って食べます。
中身はチョコクリーム&バナナでも、カスタード&洋ナシでも美味しいでしょうね♪
ぽち下さいませー^^
チーズクリームと煮りんごを入れて、ちょっとパイのような成形です。

パイ と言うにはびろ~~んとしてますが(笑)
イーストの生地のように「菓子パン」という感じには
やっぱりなりませんでした。もちもち(^^;)

こんな感じに、カットして粉糖を振って食べます。
中身はチョコクリーム&バナナでも、カスタード&洋ナシでも美味しいでしょうね♪

■
[PR]

ケーキみたーい!
チョコクリーム&バナナ・・じゅるりんだよ~
チョコクリーム&バナナ・・じゅるりんだよ~
沙良さん、こんにちは~
いつか、絶対、《じゅりぱん屋》さんがオープンする事、
願っております!
安心で安全で美味しい、やさしいこころのあるパン、
こういうパンが食べたい人は、たくさんいます。
この、パイも美味しそうデス
びろ~んとしてても・・美味しいぞ、絶対!
いつか、絶対、《じゅりぱん屋》さんがオープンする事、
願っております!
安心で安全で美味しい、やさしいこころのあるパン、
こういうパンが食べたい人は、たくさんいます。
この、パイも美味しそうデス
びろ~んとしてても・・美味しいぞ、絶対!

まきろんさん、おはよー^^
見た目はお菓子っぽいけど、相変わらずもっちもちだよ~(笑)
キャラメルバナナも美味しいよね・・・( ̄▽ ̄)
見た目はお菓子っぽいけど、相変わらずもっちもちだよ~(笑)
キャラメルバナナも美味しいよね・・・( ̄▽ ̄)

MAX&CAN+Eママさん、おはよーございま~す^^
本当~に気をつけてても、食品事故は起きるもの。
対価をいただいてパンを焼くためには、
まだまだ修行不足だし、クリアしなきゃいけない問題も
たくさんあるけど、少しずつ実現に向けて行きたいです^^
MAXくん CANくん ECOちゃん連れて
食べにいらっしゃいません(笑)??
本当~に気をつけてても、食品事故は起きるもの。
対価をいただいてパンを焼くためには、
まだまだ修行不足だし、クリアしなきゃいけない問題も
たくさんあるけど、少しずつ実現に向けて行きたいです^^
MAXくん CANくん ECOちゃん連れて
食べにいらっしゃいません(笑)??
by sarahjuri
| 2008-10-27 18:18
| 自家製酵母パン
|
Comments(4)