りんご酵母のプチ・パン・ド・ミ
2011年 05月 13日

おっ☆ちくちく頑張ってるね♪♪
はやく仕上げてあげないとね~待ってる人いるもんね♪
(あせる?ぶふふ)
可愛い小さい食パン。しっかりした四角だね。
美味しそう~バターた~ぷり塗って…太ってしまう。。。
はやく仕上げてあげないとね~待ってる人いるもんね♪
(あせる?ぶふふ)
可愛い小さい食パン。しっかりした四角だね。
美味しそう~バターた~ぷり塗って…太ってしまう。。。
そうよ〜、紅葉もスタンバってますから!!(さらにあせる?えへへ)
コンフィもたーっぷり乗せて食べちゃおう。
コンフィもたーっぷり乗せて食べちゃおう。
とちこままさん
あせる~^^;
やっぱり、オーダーは手間かかります(苦笑)
でも、お待ちいただいてるんだから頑張らないとね☆
自家製酵母、育てて試し焼きして、消費して
太りまくってるょ~(>_<)
沙良
あせる~^^;
やっぱり、オーダーは手間かかります(苦笑)
でも、お待ちいただいてるんだから頑張らないとね☆
自家製酵母、育てて試し焼きして、消費して
太りまくってるょ~(>_<)
沙良
うさはんさん
いや~ん、焦る~^^;
ただでさえ食べすぎなのに、コンフィたっぷり乗せてだなんて
そんな。。。(笑)
沙良
いや~ん、焦る~^^;
ただでさえ食べすぎなのに、コンフィたっぷり乗せてだなんて
そんな。。。(笑)
沙良
by sarahjuri
| 2011-05-13 20:47
| 自家製酵母パン
|
Comments(4)