常備菜でカルツオーネ☆
2011年 02月 19日
本日も、元気になった伊予柑酵母で。
常備菜の豆のトマト煮を包んだカルツオーネを作りました。
トマトソース出てきちゃった^^;
たまに惣菜パン作ったと思ったら、これだもん(笑)
修行が足りないわー。
包むには、もう少し煮詰めた方が良かったみたい^^;
でも、もっちりかりかりで、美味しいょ☆
ぽちっと応援お願いします~♪
常備菜の豆のトマト煮を包んだカルツオーネを作りました。
トマトソース出てきちゃった^^;
たまに惣菜パン作ったと思ったら、これだもん(笑)
修行が足りないわー。
包むには、もう少し煮詰めた方が良かったみたい^^;
でも、もっちりかりかりで、美味しいょ☆
ぽちっと応援お願いします~♪
by sarahjuri
| 2011-02-19 21:47
| 自家製酵母パン