レモン酵母の黒胡麻カンパ
2011年 02月 05日
せっかく新しい粉が届いたというのに、昨日は
忙しさと夕方からの頭痛で、製パンお休み。
最近、サンドが続いてて、パンの消費も早いので
本日はカンパを仕込みました。
レモン酵母の黒胡麻入りカンパ♪
ライ麦1割の生地に、炒ってから軽く擂った黒胡麻を混ぜ込みました。
捏ねの最中から、黒胡麻の香り☆
サンドにもするので、今回も分割なし。
元気にばっくり開いたクープ。良い感じです^^
今日も何時に寝れるか解らないけど、頑張らなきゃね(苦笑)
激励下さいませー^^;
忙しさと夕方からの頭痛で、製パンお休み。
最近、サンドが続いてて、パンの消費も早いので
本日はカンパを仕込みました。
レモン酵母の黒胡麻入りカンパ♪
ライ麦1割の生地に、炒ってから軽く擂った黒胡麻を混ぜ込みました。
捏ねの最中から、黒胡麻の香り☆
サンドにもするので、今回も分割なし。
元気にばっくり開いたクープ。良い感じです^^
今日も何時に寝れるか解らないけど、頑張らなきゃね(苦笑)
激励下さいませー^^;
by sarahjuri
| 2011-02-05 21:15
| 自家製酵母パン