レモン酵母で栗のカンパーニュ
2010年 12月 24日
昨日よりだいぶ元気が出てきた寿利さん。
風は強いけど晴れたので、お散歩もできました^^
近くのアウトレットで、可愛いセーターを見つけたけど、
サイズが微妙~に小さくて諦めました。残念~。
イブイブの祝日だけあって、アウトレットもなかなかの混雑。
寿利家も、おとーたまがお休み取れたので、イブイブの今日がクリスマス。
午前中に焼いた栗のカンパーニュで、チーズフォンデュにすることに。
去年の写真と変わらないなぁ(苦笑)
チーズフォンデュが寿利家のクリスマス恒例メニューとなりつつあります^^;
ケーキは久しぶりに「シセイドウ」。ホールも予約なしで買えるのがあったけど、
いろんなのが食べたくて、カットケーキ♪
回復とともに食欲も回復してきた寿利、苺ショートに釘付け(笑)
元気になってきて良かったー^^
今年も一緒のクリスマス。ありがとう、寿利。
いつもありがとうございます☆
風は強いけど晴れたので、お散歩もできました^^
近くのアウトレットで、可愛いセーターを見つけたけど、
サイズが微妙~に小さくて諦めました。残念~。
イブイブの祝日だけあって、アウトレットもなかなかの混雑。
寿利家も、おとーたまがお休み取れたので、イブイブの今日がクリスマス。
午前中に焼いた栗のカンパーニュで、チーズフォンデュにすることに。
去年の写真と変わらないなぁ(苦笑)
チーズフォンデュが寿利家のクリスマス恒例メニューとなりつつあります^^;
ケーキは久しぶりに「シセイドウ」。ホールも予約なしで買えるのがあったけど、
いろんなのが食べたくて、カットケーキ♪
回復とともに食欲も回復してきた寿利、苺ショートに釘付け(笑)
元気になってきて良かったー^^
今年も一緒のクリスマス。ありがとう、寿利。
いつもありがとうございます☆
by sarahjuri
| 2010-12-24 00:11
| 自家製酵母パン