ドライトマトのカンパーニュ
2010年 12月 18日
ここの所、甘いパンばかり焼いてたので
本日は
自家製ドライトマトを入れたカンパーニュ。
全粒粉1割の生地です^^
若干焼きすぎー(苦笑)
でもクラストぱりっとクラムはふんわりで、甘い香りがします♪
酵母はレモン酵母。
年末年始に向けて、紅茶酵母は一旦使い切り。
しばらくは、レモン酵母1種類です^^
ただいま、たくさんのオーダーをいただいているのですが、
展示・販売していただいてる「ブライアンズ」さんの方も
在庫が足りなくなってきたので、そろそろ補充をしなければならず。
あぁぁ~~、手が回らない~/( ̄□ ̄|||)\
ぽちいただけたら嬉しいです☆
本日は
自家製ドライトマトを入れたカンパーニュ。
全粒粉1割の生地です^^
若干焼きすぎー(苦笑)
でもクラストぱりっとクラムはふんわりで、甘い香りがします♪
酵母はレモン酵母。
年末年始に向けて、紅茶酵母は一旦使い切り。
しばらくは、レモン酵母1種類です^^
ただいま、たくさんのオーダーをいただいているのですが、
展示・販売していただいてる「ブライアンズ」さんの方も
在庫が足りなくなってきたので、そろそろ補充をしなければならず。
あぁぁ~~、手が回らない~/( ̄□ ̄|||)\
ぽちいただけたら嬉しいです☆
by sarahjuri
| 2010-12-18 20:03
| 自家製酵母パン