ハウスみかん酵母のパルミジャーノ入りセーグル☆
2010年 09月 20日
昨日の夜中仕込んだ、パルミジャーノ入りのセーグル。
今朝ちょびっと寝坊したのですが、一次醗酵はちょうど良いくらい。
涼しくなったんですねぇ。
なんだか真ん丸に焼きあがりました(笑)
午後からは、寿利を連れてお出かけ。
毎年恒例、オクトーバーフェスト^^
大~きなテントを中心に、ビールやソーセージのお店がぐるっと出店してます☆
お肉類はたくさん出てるんだけど、野菜やパンはほとんどないのよねぇ。
ほんとは持ち込み禁止なのだけど、朝焼いたセーグルをこっそり持ち込み(笑)
パルミジャーノの風味が、ソーセージとザワークラウトによく合いました( ̄▽ ̄)えへっ
わんちゃんもたくさん来てましたょ^^
おかげさまで、寿利はだいぶ元気になりました♪
今朝ちょびっと寝坊したのですが、一次醗酵はちょうど良いくらい。
涼しくなったんですねぇ。
なんだか真ん丸に焼きあがりました(笑)
午後からは、寿利を連れてお出かけ。
毎年恒例、オクトーバーフェスト^^
大~きなテントを中心に、ビールやソーセージのお店がぐるっと出店してます☆
お肉類はたくさん出てるんだけど、野菜やパンはほとんどないのよねぇ。
ほんとは持ち込み禁止なのだけど、朝焼いたセーグルをこっそり持ち込み(笑)
パルミジャーノの風味が、ソーセージとザワークラウトによく合いました( ̄▽ ̄)えへっ
わんちゃんもたくさん来てましたょ^^
おかげさまで、寿利はだいぶ元気になりました♪
by sarahjuri
| 2010-09-20 20:46
| 自家製酵母パン