プチトマト酵母の全粒バンズ☆
2010年 09月 09日
涼しくなってきましたねぇ。
猛暑の間、いらない と言われていたお弁当がそろそろ解禁^^;
なので
サンドイッチ用に、プチトマト酵母で全粒粉入りのバンズを焼きました。
乳も油脂もナシのリーンなバンズなので、
具を挟んでないと、見た目非常~に地味ですネ。。。( ̄▽ ̄;)
いつもありがとうございます^^
猛暑の間、いらない と言われていたお弁当がそろそろ解禁^^;
なので
サンドイッチ用に、プチトマト酵母で全粒粉入りのバンズを焼きました。
乳も油脂もナシのリーンなバンズなので、
具を挟んでないと、見た目非常~に地味ですネ。。。( ̄▽ ̄;)
いつもありがとうございます^^
by sarahjuri
| 2010-09-09 23:43
| 自家製酵母パン