イーストでフリュイセック

今日はイーストで、レーズンとドライクランベリーを入れたパン。
f0145575_18275896.jpg

HBに捏ねてもらい、分割から^^かなり久しぶりの成型です。
吸水の悪い粉なので、ベタベタして扱いづらいけど何とか成型^^;
生地にアールグレイの茶葉も入れて、まあまあ美味しいけど。

。。。やっぱり酵母パンの方が美味しいかな~~~( ̄▽ ̄)


すっかり寒くなってきた仙台。
新しいご飯の配合もようやくうまくいったようで、体調が安定してきたこの方は。
f0145575_18352100.jpg

久々にパンを出してきて、遊びのお誘い♪

。。。一瞬で飽きるんですけどね。。。(^_^;)




にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
ご心配おかけしてすみません(>_<)
ゆっくり更新、ご了承下さいませ☆
[PR]

by sarahjuri | 2011-10-02 18:41 | パン | Comments(11)