ぶどう酵母もうちょい

本日は、本物のパン(笑)
f0145575_18482570.jpg

山梨産ぶどうの酵母で、セーグルの試し仕込み。
美味しくできたけど、発酵力がちょっと足りない。
フロアタイム、時間かかりすぎー^^;


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
いつもありがとうございます^^
[PR]
Commented by マダムK at 2013-10-15 16:12 x
沙良さん 本物のパンも美味しそう~!ウフフフ
11月半ばに近くのカフェでパン教室を開催するので 参加してみます
Commented by sarahjuri at 2013-10-16 18:28
マダムKさん

ぶどう酵母、いまいち元気出ませ~ん(>_<)
カフェでパン教室ですか!
素敵~( *´艸`)近かったら、私もご一緒したいです♪

沙良
by sarahjuri | 2013-10-13 18:52 | 自家製酵母パン | Comments(2)

お空へ行ったMシュナ寿利、2代目利乃、パン好きハハの日々


by sarahjuri
プロフィールを見る
画像一覧