紅茶酵母クロワッサン☆試作再開
2011年 05月 18日
震災前、レシピ作成のために試作していたクロワッサン。
中断していた試作作業を再開しました。
のですが。
でき悪し(苦笑)何が失敗したかなー??
ちなみにバター30% 。
前回27%でさっくり感が足りなかったから、30%で良いと思うのだけど。
まだまだ試作は続きそうです(苦笑)
激励下さいませ^^;
中断していた試作作業を再開しました。
のですが。
でき悪し(苦笑)何が失敗したかなー??
ちなみにバター30% 。
前回27%でさっくり感が足りなかったから、30%で良いと思うのだけど。
まだまだ試作は続きそうです(苦笑)
激励下さいませ^^;
by sarahjuri
| 2011-05-18 17:01
| 自家製酵母パン