人気ブログランキング | 話題のタグを見る

紅茶酵母クロワッサン☆試作再開

震災前、レシピ作成のために試作していたクロワッサン。
中断していた試作作業を再開しました。

のですが。
紅茶酵母クロワッサン☆試作再開_f0145575_16572331.jpg

でき悪し(苦笑)何が失敗したかなー??
ちなみにバター30% 。
前回27%でさっくり感が足りなかったから、30%で良いと思うのだけど。

まだまだ試作は続きそうです(苦笑)




にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
激励下さいませ^^;
by sarahjuri | 2011-05-18 17:01 | 自家製酵母パン

お空へ行ったMシュナ寿利、2代目利乃、パン好きハハの日々


by sarahjuri