レモン酵母のカンパーニュ・フロマージュ・ノア
2011年 01月 07日
今日はものすご~く寒い!です^^;
朝からなかなかの降雪。。。明日の手づくり市が心配です(苦笑)
体調全快の寿利さん 雪の中、張り切ってお散歩へ。
でもやっぱりこの寒さ。家に帰るとぶるぶる~( ̄□ ̄;)
あんまり無理しないでおこうね。病み上がりなんだから^^;
これは午前中に焼いた、全粒粉1割のカンパーニュ。
パルミジャーノとくるみ入りです^^
明日の手づくり市のサンド用。雪降らないと良いな~(苦笑)
ちょびっとスライスして味見☆
香ばしくって美味しい~~(≧ω≦)d♪
明日の手づくり市、頑張るぞ~☆
ぽちっと応援お願いします^^
朝からなかなかの降雪。。。明日の手づくり市が心配です(苦笑)
体調全快の寿利さん 雪の中、張り切ってお散歩へ。
でもやっぱりこの寒さ。家に帰るとぶるぶる~( ̄□ ̄;)
あんまり無理しないでおこうね。病み上がりなんだから^^;
これは午前中に焼いた、全粒粉1割のカンパーニュ。
パルミジャーノとくるみ入りです^^
明日の手づくり市のサンド用。雪降らないと良いな~(苦笑)
ちょびっとスライスして味見☆
香ばしくって美味しい~~(≧ω≦)d♪
明日の手づくり市、頑張るぞ~☆
ぽちっと応援お願いします^^
by sarahjuri
| 2011-01-07 21:35
| 自家製酵母パン