紅茶酵母のライ麦カンパ☆
2010年 10月 10日
今日も一日どんより~。
そして相変わらず、製パン(笑)
紅茶酵母でライ麦10%のカンパーニュです。
チチ、明日のお昼はサンドイッチ希望だそうなので、
ライ麦カンパのサンドです^^
ところで紅しょうがですが。
せっかく作ったので、焼きそばに添えて食べてみました☆
市販のものより優しい味で、食べやすい♪
初めて作ったけど、これなら私も食べられる~^^
チチは豚丼に添えて食べたいそうデス(笑)
豚丼って、どんなの??
早く晴れると良いですね。。。
そして相変わらず、製パン(笑)
紅茶酵母でライ麦10%のカンパーニュです。
チチ、明日のお昼はサンドイッチ希望だそうなので、
ライ麦カンパのサンドです^^
ところで紅しょうがですが。
せっかく作ったので、焼きそばに添えて食べてみました☆
市販のものより優しい味で、食べやすい♪
初めて作ったけど、これなら私も食べられる~^^
チチは豚丼に添えて食べたいそうデス(笑)
豚丼って、どんなの??
早く晴れると良いですね。。。
by sarahjuri
| 2010-10-10 00:24
| 自家製酵母パン