わんぱん☆みかん酵母のかぼちゃロール
2010年 10月 03日
本日は、みかん酵母でわんぱんを作りました。
秋なので、わんぱんもかぼちゃを使って^^
全粒粉2割のかぼちゃロールです♪
シスト破裂で足が痛かった、前回のわんぱんの時とは違い。
食欲の秋全開(笑)おやつにひとつ、ぺろっと完食~☆
かぼちゃを練りこんでて、ふわっふわの焼き上がり。
美味しかったそうです^^
昨日の胡桃カンパは
寿利チチが今日はお弁当だったので、ハハの朝ごはんになりました^^
お弁当なのか、サンドなのか、読めなくなってきた。。。(苦笑)
ま、パンは余らないから良いけど☆
ぽちっと応援お願いします^^
秋なので、わんぱんもかぼちゃを使って^^
全粒粉2割のかぼちゃロールです♪
シスト破裂で足が痛かった、前回のわんぱんの時とは違い。
食欲の秋全開(笑)おやつにひとつ、ぺろっと完食~☆
かぼちゃを練りこんでて、ふわっふわの焼き上がり。
美味しかったそうです^^
昨日の胡桃カンパは
寿利チチが今日はお弁当だったので、ハハの朝ごはんになりました^^
お弁当なのか、サンドなのか、読めなくなってきた。。。(苦笑)
ま、パンは余らないから良いけど☆
ぽちっと応援お願いします^^
by sarahjuri
| 2010-10-03 20:48
| 自家製酵母パン