みかん酵母のレーズンブレッド
2010年 09月 23日
寿利チチ実家のご両親が遊びに来て、
ここ二日ばかり、パンを仕込む暇がありませんでした。
(こき使われてたわけではありません ^^;)
本日は、甘夏から引き継いだハウスみかん酵母で、レーズンブレッド♪
半分はシュガートップに
半分はプレーンで^^
焼きたてをつい、ぺろっと(苦笑)うま♪
秋とはいえ、食べ過ぎかも。。。/( ̄▽ ̄;)
ぽちっと応援下さいな♪
ここ二日ばかり、パンを仕込む暇がありませんでした。
(こき使われてたわけではありません ^^;)
本日は、甘夏から引き継いだハウスみかん酵母で、レーズンブレッド♪
半分はシュガートップに
半分はプレーンで^^
焼きたてをつい、ぺろっと(苦笑)うま♪
秋とはいえ、食べ過ぎかも。。。/( ̄▽ ̄;)
ぽちっと応援下さいな♪
by sarahjuri
| 2010-09-23 17:43
| 自家製酵母パン