プチトマト酵母の全粒バンズ☆

涼しくなってきましたねぇ。
猛暑の間、いらない と言われていたお弁当がそろそろ解禁^^;
なので
f0145575_23371446.jpg

サンドイッチ用に、プチトマト酵母で全粒粉入りのバンズを焼きました。
乳も油脂もナシのリーンなバンズなので、
具を挟んでないと、見た目非常~に地味ですネ。。。( ̄▽ ̄;)



にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
いつもありがとうございます^^
[PR]
Commented by マダムK at 2010-09-10 07:53 x
今日もとても涼しくて嬉しいです!
このまま秋に~なってくれるといいのだけれど・・・
いいですね~ 手作りのパンで作るサンドイッチ!
ご主人も喜ばれるでしょう
乳も油脂もおない=ヘルシーでそれもいいですね~パパさんには!
Commented by とちこまま at 2010-09-10 13:14 x
見た目地味だけど(爆)中に葉っぱやらチーズやらトマトやらハムやら
ローストビーフやらコロッケなんか入れたら派手なバンズだよ♪ ウシシシ
本当に沙良さんの焼くパンはどれもみんなカリカリに出来上がってて
食欲をそそるわぁ♪
今日は何を挟んで持って行ったのかしら?
Commented by sarahjuri at 2010-09-10 21:51
マダムKさん
涼しくなってきましたね^^台風の被害はありませんでしたか?
メタボ予備軍の寿利チチ、噛み応えがあって低カロリーな
自家製酵母パンが丁度いいかもです(≧m≦)!   沙良
Commented by sarahjuri at 2010-09-10 21:56
とちこままさん
せっかく焼いたけど、今日は普通のお弁当になっちゃった(笑)
明日、野菜やらチーズやら挟んで組み立てるよ~(>m<)
涼しくなってきたから、やっとパンがはけるわー。
暑い時期はパン、人気無いのよね~(苦笑)   沙良
by sarahjuri | 2010-09-09 23:43 | 自家製酵母パン | Comments(4)

お空へ行ったMシュナ寿利、2代目利乃、パン好きハハの日々


by sarahjuri
プロフィールを見る
画像一覧