紅茶酵母でレーズンブール
2010年 09月 08日
今日も雨が降ったり止んだりの仙台。
涼しくなって、寿利は少し過ごしやすいかな。
午前中、仕込んでいた紅茶酵母のレーズンブールを焼いて
お昼は久し振りに「Meals」でランチしました^^
今日のチョイスは「黒ゴマの焼きリゾット サラダ添え」
黒ゴマたっぷりで美味しい~♪
ランチの後は、いってんものやのお仕事。
オーダーをたくさんいただいているので、頑張って作らなくっちゃ☆
ご依頼主の皆様、頑張りますので どうかお待ち下さいませm(_ _)m
ぽちっと激励お願いします^^
涼しくなって、寿利は少し過ごしやすいかな。
午前中、仕込んでいた紅茶酵母のレーズンブールを焼いて
お昼は久し振りに「Meals」でランチしました^^
今日のチョイスは「黒ゴマの焼きリゾット サラダ添え」
黒ゴマたっぷりで美味しい~♪
ランチの後は、いってんものやのお仕事。
オーダーをたくさんいただいているので、頑張って作らなくっちゃ☆
ご依頼主の皆様、頑張りますので どうかお待ち下さいませm(_ _)m
ぽちっと激励お願いします^^
by sarahjuri
| 2010-09-08 22:45
| 自家製酵母パン