枝豆と黒胡椒のリュスティック

本日、朝から焼いた
f0145575_2025214.jpg

甘夏酵母の 枝豆と黒胡椒のリュスティック。
暑さのため、夜中2時の仕込みでも朝6時には一次醗酵完了。
落ち着いて寝れないっちゅうの(笑)

ちょっと加水多かったかな~。
暑さで醗酵早いので、加水は少なめに調整した方が良さそう。

さて、明日は何焼こう☆


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
皆様、花火は大丈夫ですか~??
[PR]
Commented by うさぎぴょん♪ at 2010-07-31 20:55 x
枝豆と黒コショウ美味しそう(^○^)(^○^)(^○^)
私大好きだ♪
ビールと共に(*^。^*)(*^。^*)
ポチ凸!
Commented by sarahjuri at 2010-08-01 21:38
うさぎぴょん♪さん
枝豆美味しいですよね~^^
私はお酒、全然ダメなんですけど(笑)食べ始めると止まらない~♪
ポチ凸ありがとう~☆                沙良
Commented by キク at 2010-08-02 12:19 x
食べたい・・・・(^o^)/
Commented by sarahjuri at 2010-08-02 20:48
キクちさん
食べにいらしてー♪^^      沙良
by sarahjuri | 2010-07-31 20:39 | 自家製酵母パン | Comments(4)

お空へ行ったMシュナ寿利、2代目利乃、パン好きハハの日々


by sarahjuri
プロフィールを見る
画像一覧