イーストでプチ・パン・ド・ミ☆

バナナ酵母が劣化してしまったので、現在イーストのみ使用です^^;
傷むの早かったなぁ~、バナナ酵母。
管理が悪かったかな???
f0145575_2050023.jpg

と、いう事で。本日は、イーストでちびパン・ド・ミ。
生地量的に、角食の方が良かったかな☆
パン・ド・ミはもっとこんもり型から上がる方が好き。
それに、焼き色ついてなーい!
失敗すると、ついついすぐにリベンジしてしまう私。
明日はまた、パン・ド・ミかな(>m<)


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
進歩ありませんが。。。激励下さいませ^^;
[PR]
by sarahjuri | 2009-10-02 20:55 | パン | Comments(0)

お空へ行ったMシュナ寿利、2代目利乃、パン好きハハの日々


by sarahjuri
プロフィールを見る
画像一覧